Langsung ke konten utama

Duel derby d indonesia

Tanpa sengaja pencet remote ke antv,cuma gara2 td d sctv ada acra deklarasi kampanye presiden.. Eh ada bola..haha

Tak apa jika tak bisa liat muka mulus pemain sinetron. Gantinya liat duel BP V EL LOCO. Duel yang panas. Layaknya duel2 sebelumnya. Suporternya seru. Wasitnya ok nih,sering bgt nih liat muka wasit ni..

Menit ke 39,bola dikuasai Persija..robertino umpan fabio..ah,bolany terlalu jauh...
Giliran persib, corner kick.ah percuma..pergantian pemain gilang angga diganti salim..Pemain k 3 yg diganti persib

Apa itu?benturan hilton sm gangga..g sengaja.. Ow bola d curi persija BP lob,ah.. Cecep mantap..
Aih..eka mulai kasar tuh.kartu kuning.gila si eka msh 23 udh jd kapten persib..
Hilton kok mirip ronaldo botak y?
Half time 0-0

Apa sih,deklarasi pemilu dlm persaudaraan?iseng liat ah mumpung lagi iklan nih..
Jiah si Mega agamanya apa sih udah pake salam,pakai salam sejahtera,pake om santi santi oms(hehe..g tau saya)..
Wah,ternyata intinya cuma orasi. Baru mbak Mega nih,hem cuma bisa baca bu? Katanya g penting siapa yang menang tp yg penting jujur dan netral tanpa intervensi pihak tertentu..hem,ngomong enak y..tp udah siap kalah bu?
Katanya harus ada jaminan semua warga yg berhak memilih harus terdaftar sebagai pemilih tetap,klw g itu merupakan kriminal politik..aih tak ngerti..melaksanakan kampanye secara santun dan bermoral dan tdk memaksakan kehendak pemilih..waduh tambah pusing..
Kata terakhir mega yg mantap,pemilu bukan hanya seremoni tp mampu menghasilkan pemimpin yg bisa membawa bangsa dr persoalan yg dihadapi sekarang dan membangun kembali indonesia jd negara yg bermartabat,aman dan damai..
Ah capek,maaf pak sby n jk,saya lihat persib dulu ya..haha

Babak ke 2 Persija v Persib
Persib kick off,mrh menguasai bola,hm direbut gangga..oh ismed foul. Tendangan bebas untuk Persib..Nyeck shoot,hm melayang jauh..
Atep umpan ke tengah, el loco coba menjangkau tapi lewat,ada Airlangga..d sundul dan gol..mantap..
0-1 utk persib
Bambang shoot,ah cecep good clearence..corner, ah..bambang heading..lagi2 cecep lagi hot..mantap
Siswanto membawa bola dari sisi kiri,gila larinya,umpan k tengah.ah,el loco foul..
Atep cedera ah..apa msh bs berdiri a'?
Bola persija,umpan jauh dari leo. Fabio lopez heading..aih gol?ha??gila spekulasi abis..hahaha..beruntung Persija..hahaha
1-1
Pelanggaran,oh el locoku..tendangan bebas,siapa yg nendang?
Hilton shoot,aih membentur tembok,corner..msh berkutat d wilayah persija.. Atep angkat bola,hilton salto,aih tak msk..
Tendangan bebas persija,ismed angkat ke tengah,kena pemain persib?ha?pelanggaran oleh Abanda.
BP Offside..
Bola persib salim to airlangga,shoot..aih mental..out,atep to hilton.out,bola persija..keluar lagi..bola persib.
Robertino to gangga,shoot aih jauh amir bro..
Tendangan bebas,hilton n nyanka kartu kuning. Eka angkat ke tengah,hilton heading..ah out..
Umpan terobosan dr robertino ah ponaryo jatuh tp nova memang kena bola..
Tendangan bebas buat persija..
Ada ismed n bp..ismed shoot,kenceng bgt bro..
Masih panas nih permainan..
Gila udh menit 76,persija blm ganti pemain.
Siswanto is wonderful sprinter.corner bwt persib. Siswanto angkat ke tengah..aih,tak mantap..
Wow kameramen mantap ni,sorot wece2 bobotoh..aih geulis pisan..wkwk
Umpan tanggung dari fabio utk BP,dibuang saja sm Maman..
Eka diinjak gangga,hahaha kaus kakiny smpai sobek..
Eka to el loco,bola gmpg utk hendro..
Ponaryo shoot,lagi2 cecep..stabil malam ini aa' cecep.
Agus indra masuk..robertino shoot,melebar.
Aris indarto msk gantiin piere janka..
Hilton to siswanto,airlangga d tendang aris..penalty..
Ayo el loco,tambah golmu.. Biar berbagi sepatu emas dg boaz..
El loco shont dan ke pojok kanan bawah,dan gol..haha..tetap top skor..
4 musim jd topskor gila mas el loco..
Tinggal 2 menit,ah hilton cedera. Parah nih kayaknya.. Aris emang sadis.. Kartu kuning buat kau Aris..
Habis..
Selamat el loco gonzales...u r the winner..

Nb: ngaco deh isinya,campur aduk

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review Dokter di Hermina Bekasi

Nah,  kali ini sempet2in mo nulis pengalaman semalam ke hermina.  Meski udah lama banget pengen tulisin satu2 dokter yg pernah ditemui di hermina.  So far,  hampir sebagian besar saya cocok sm dokter2 yang ada di RS ini.  Meskipun Hermina sekarang udah gak kayak RS dulu yang rasanya lebih nyaman dr segi fasilitas.  Karena sejak berubah jd RS umum,  pelayanannya sepertinya sedikit menurun. Namun,  saya gak bahas soal itu.  Tapi bahas soal dokter aja deh.. Hehe.. Kalo soal dokter bagus nggak bagus sih relatif,  karena dokter itu cocok2an menurut saya.  Gak harus dokter yang bayarannya mahal itu selalu bagus,  n sebaliknya.  Yg penting kita cocok n nyaman sama dokternya,  udah gitu aja, pasti berikut2nya bakalan balik lagi sm dokter itu.  Semoga setelah dibikin review beberapa dokter berikut,  bisa membuat saya tetap mengingat jasa2 mereka...
Pertama,  dokter marly susanti. dokter kandungan. Dokter yang lewat dia saya akhirnya hamil n alhamdulillah lancar sampe lahiran. Keguguran 2x n …

Backpacker Pulau Pari

Hamil Qeena sekitar 5 bulan diajak jalan lagi sama suami. Kali ini yang deket aja sebenernya tp mesti nyebrangin lautan dulu. Yaitu ke pulau Pari di Kepulauan Seribu. Berangkat satu alumni games COC jaman blm ada kakak dulu. Kita jalan sebelum subuh dan subuh di daerah muara angke kalo ga salah. Nuansanya masih nuansa ngantuk tp ternyata udah rameee banget yang ada disana.. Ya, rata2 para wisatawan lokal yang mau berkelana ke kepulauan seribu. Ada banyak pulau yang bisa dinikamati di sana. Tapi kita memilih ke pulau pari. Pulau yang sudah sempat di survey oleh salah seorang rekan suami. 
Habis sholat subuh, para suami mengantri buat dapetin tiket boat dr dinas perhubungan, denger kabar sih kapalnya lebih nyaman mirip speed boat (ntah bener ntah engga, bunda juga ga liat, mirip kapal pesiar gitu katanya, wakaka). Harga tiketnya sedikit lebih mahal tapi ga mahal2 banget juga. Ga sampe 50rb. Trus ternyta utk yang bisa naik ke kapal iu dibatesin dong, cm bs sktr 5orang per pulau. Jadi it…

Hikmah dari sebuah Bunga (cara menumbuhkan kembali bunga yang mati)

Setiap cewe pasti pengen rumahnya tampak indah dengan bunga-bunga. Begitu juga saya. Alhamdulillah akhirnya bisa nyicil rumah. Salut tak terhingga sama suami. Yang jelas kalo keinginan dan usaha kita kuat, insyaAllah pasti ada jalan :). 
Sampelah akhirnya pindah ke rumah baru. Sekitar bulan juli 2012. Inget banget saat itu lagi puasa. Dan  harus bolak balik rumah kontrakan dan rumah baru tuk mindahin barang-barang. Gak kebayang lelahnya. Tapi, alhamdulillah terbayarkan dengan leganya bisa punya rumah dan langsung tidur disana malam itu setelah pasang AC. Jadi inget, saya harus makan buat ama suami, satu bungkus nasi buat berdua. Karena ternyata beli nasinya kurang. Tukang AC nya ada 2 orang ternyata. Ditambah sama adik ipar, akhirnya kurang satu. Jadi deh, makan nasi berdua suami. So sweet banget, tapi masih laper.. Haha...
Tinggal dirumah baru pastinya harus benah-benah n rapi-rapi dulu. Setelah selesai beres-beres, ngerasa ada yang kurang. Yaitu tanaman. Untuk mempercantik dan memperi…