Langsung ke konten utama

Semangadh Ayyahh..^_^

Niat Mo Kesekolah jumat pagi jadi ogah2an n males2an. Sampe2 ada 3 miskol dari sekolah. Yaah, miskol doank. hee, emang ga diangkat siy. Wuaat heppen, ayya naon nya?? Nelpon balik,

Suara di telpon: "Lin, ga kesekolah??"

Jawab: "Rencana sih kskolah, habis jm'atan deh, lagi ad krjaan dulu. Emang kita janjian ya un? ato uni kangen?? hehehee..."

Suara ditelpon: "Iya nih, Kangeeenn, hahaha. Yo i, ditunggu ya"

Jawab: "Siiip, Ntar tak kabbari yo"

Hadduw... kelar gak yah, ngetikin buat ngelengkapin tesis Ayah. Mmhh.. bentar lah, cuman tinggal ngedit2 doank..

Cmangadh...cmangadh...(^_^)

Pader Call: "Lok, ketikin yang ini juga yah trus yang itu, Ayah masih bnyak kerjaan nih di kantor. ok.. ok kan lok??"
Answer: "Siaapp.....Juragan. Ok" huahhaa... Tak jadi kskolah ah, prasaan pantat udah ke-lem deh. ga bisa beranjak"

Iseng banget ngetik smbil buka2 internet. hehe.. refreshing lah. ga kluar2 kamar seharian. Ayah ga tahu ini... Mdah2an beres sebelum Ayah pulang. Sorry Dad," i just wanna play 4 a moment"..jiaaa.. ^_^
Stelah smsan ke teman yg diskolah, kmbali ddepan kompi, mesti smbil tiduran juga. Bosen ngeliat layar ngeplototin aku terus, ga bosen apa yah?? Jadi inget jaman muda dulu, pas lagi nyusun skripsi. Berhari2 bahkan berbulan2 di depan kompi. :P. Sempet tidur bangun smbil mikir2. Prasaan laper d. Makan ah.. Wadduw persedian menipis. Kumahha atuh nyaa?? Mana Ibu belum pulang2, bahan yg mo dimasak ada siy dikulkas... Siapin dulu buat ntar. Rebus dulu aja. Begini ni, kalo rumah sepi ga da siapa2, ga da yang bisa dimintai tolong.

Kembali depan kompi. Internetan lagi...hiaha.. *peace Pa.. Sorenya Ayah pulang alhmdulillah dah kelar.

Juragan: "Gimana lok? masih bnyak?"

Jawab: " Udah Pa, cuman tinggal nambahin di Bab 4, halamannya belum ada. Jadi belum diprint.." ?????

Juragan: "O, ya udah, masukin flash ini nak"

Njjee juragan...:D

Malemnya, masih ada ternyata yang ditambahin. Ayah, Ibu ma adik2 pergi ke acara nikahan dulu. Tenang lah. ga jadi masak. Mereka bisa dinner disana. Besok pagi aja. Masih ada sisa2 lauk n sambel.

Assikk... sendirian di rumah lagi... main lagi, hihi.

Tinggal bikin lembar pengesahan. Wuah, ini mesti pke ilmu apoteker nih. Tulisan Ayah susah banget bacanya. kimana atuh, tulisannu kiyeu?? teu ngartos..

Ayah n smua pulang dengan perut kenyang.. ckck, ibu wajahnya udah mulai terlihat ngantuk . Mhhh... penyakit lama ibu kambuh, abis makan mata melayang pengen bobow.. hehee

Padahal cuman tinggal ngetik 2 lembar minta ampun lamanya. Sampe2 Ayah nanya smpe 5 kali, "udah lok? udah??" sambil tereak dari luar lagi ngeprint..

"Beloom paa."_", liilaa...

Ya Iyyalah rada lama. Selain ngebaca tulisan Ayah yang kyak dokter. Sekalian buka YM sih, ya iyya atuh jeng, lila. hahaaa. dasar jeng gelo..

Wuaaaaa.. Ayah masuk.. ngeliat2. hihi.*_*, kalemmm..

Keluar lagi'..
hiuuuufff.. legga..
Untung ngga ketahuan.. xixixi..
*peace Pah, siap kokkk...
Lagian masih belum beres ngeprint kaan..heee.. dasar anak nakal.

Mmmm... bosen siy, ga keluar seharian, mana belom ngeliat matahari sjak pagi. Ngeliat bulan juga kagak. Serasa jadi anak pungut, eh pingit..hiaaa:D

Pas banget jam 9 -10an kelar. Wooooaaahhh.. ngantuk, rada pusing mata. Pengen tidur ah. Pas beres2, matiin kompi. Mati lampu..!! Wuahh.. Pas banggett... Bisa tidur pulas. Hihi.
Eh, Ayyahh??

Masih bengong depan kompinya... Wuaaah....

"Tidur aja Paaa....:):):)", sambil berlalu ke toilet.

Mmhhhh.... Leggaa.... Bisa tidur.

"Ya Allah, Semoga besok Ayah bisa lancar bimbingannya. Bisa sidang bulan ini. Beri Ayah kekuatan Ya Allah, buat menghadapi dosen nanti. amiin^_^.. "(for MaiLove : Paa..).
Ayah... emang tak da duanya

Pas mo tidur, inget teriakan Ibu seblum brangkat tadi,

Ma: "Awwas ya Lok, mama bangunin besok jam 3. Masak aja belum.. ha.. gmana?? Rasain yah, awas loh kalo telat bangun..!! ", sambil tertawa puas... hahahaha....

mmmhhhh??? haaa?? yiahh.. "Lihat ajah siapa yang bakal bangun duluan?? haa??" haha, tak mau kalah..

Wuah, bener niy. Harus bangun dari ibu duluan. Siapa yang duluan hayyoo..hmmm:)..
***
Kebangun jam 4 - 30 menit = stengah 3^_^,

Bingung?????? *_*... Knapa kebangun yah??
Tidur lagi ah. Lah ga sholat kok.
Mau mejamin mata lagi sambil mikir.
Knapa Ya?? Kok ga ngantuk??
Mmm.... mikir lagi.. Lalu ?_?

Ambil jurus pengumpul nyawa... jiaaaaa

duduk...
gosok mata...
Mikir...

Apa yah?mmmhh....

Wuahh... "Bukannya Ayah mo berangkat jam 5 ceunah?? Ibu juga, sambil nganter sepupu ke bandara... ??????????????" Loh, jam brapa ini??

Hallllaaahh... jam 4-an bok...

hahaahahaa

Ibuuu.., katenye pukul 3. Haha..tertawa puas...

Sambil ngebangunin ibu, semuwa ribut di rumah, kalang kabut. bangunin adik, muter sana, muter sini. Kalo ibu bilangnya " ka hilia ka mudiak" hehe..

Pukul 05.00
Puas ngliat smua muter2 g jelas, sambil nyiapin makanan. senyam senyum.. Bereeesss Mah..

"Kerjaanku Selesssaaai.. hehee" Ibu manyun, karena keduluan beres. Sedang Ibu, masih belum. Klamaan si buww.. di kamar mandi.. ngapain?? nyetor yah?? hehe..

Sampe2 Ibu bingung mo ngomong apa...?_?

Ibu Ngomong ke adik kecil, yang habis mandi....

Ibu:" Ehan.. makan dulu nak. Minum tuh, ada susu mau yang mana?
Yang putih apa yang coklat???

Adik kecil yang masih menghimpun kesadaran duduk di meja makan. diem..

Jiaaaaa.... Maaaa..... #!#%%^%^*(*

Jawab: "Mana pula itu susu coklat ma. Itu mah Capucinonya papa .. Ya ampuun Maa. Papa tadi minta dibikinin kopi. Takut ngantuk kali. Nah kalo yang putih itu susu tulangnya Mama n Papa. Masa mo dikasi ke adik. Wong buat umur 50+ kok. hahhaa.... ntar tulang adik jadi tulang besi.. haha"

"Adik mau teh aja tak???" hihi..

Adik kecil: Masih diem.. mmmh, belom sadar nih, tadi mandinya pasti merem deh..ckckck

Mhhhhhh...Smua udah berangkat.

"Skarang jam brapa yah??"

Woooaaah...

Dah disms in suruh keskolah...

ah ah... Ciawww...

Drpada dirumah sndiri lagi. Adik juga mo ke SMA katany.

So, i go to shool.. right now

see yaa...



Gut Lak Ayaahhhh.... ^_^ Chaiyooo... Ganbatte

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review Dokter di Hermina Bekasi

Nah,  kali ini sempet2in mo nulis pengalaman semalam ke hermina.  Meski udah lama banget pengen tulisin satu2 dokter yg pernah ditemui di hermina.  So far,  hampir sebagian besar saya cocok sm dokter2 yang ada di RS ini.  Meskipun Hermina sekarang udah gak kayak RS dulu yang rasanya lebih nyaman dr segi fasilitas.  Karena sejak berubah jd RS umum,  pelayanannya sepertinya sedikit menurun. Namun,  saya gak bahas soal itu.  Tapi bahas soal dokter aja deh.. Hehe.. Kalo soal dokter bagus nggak bagus sih relatif,  karena dokter itu cocok2an menurut saya.  Gak harus dokter yang bayarannya mahal itu selalu bagus,  n sebaliknya.  Yg penting kita cocok n nyaman sama dokternya,  udah gitu aja, pasti berikut2nya bakalan balik lagi sm dokter itu.  Semoga setelah dibikin review beberapa dokter berikut,  bisa membuat saya tetap mengingat jasa2 mereka...
Pertama,  dokter marly susanti. dokter kandungan. Dokter yang lewat dia saya akhirnya hamil n alhamdulillah lancar sampe lahiran. Keguguran 2x n …

Backpacker Pulau Pari

Hamil Qeena sekitar 5 bulan diajak jalan lagi sama suami. Kali ini yang deket aja sebenernya tp mesti nyebrangin lautan dulu. Yaitu ke pulau Pari di Kepulauan Seribu. Berangkat satu alumni games COC jaman blm ada kakak dulu. Kita jalan sebelum subuh dan subuh di daerah muara angke kalo ga salah. Nuansanya masih nuansa ngantuk tp ternyata udah rameee banget yang ada disana.. Ya, rata2 para wisatawan lokal yang mau berkelana ke kepulauan seribu. Ada banyak pulau yang bisa dinikamati di sana. Tapi kita memilih ke pulau pari. Pulau yang sudah sempat di survey oleh salah seorang rekan suami. 
Habis sholat subuh, para suami mengantri buat dapetin tiket boat dr dinas perhubungan, denger kabar sih kapalnya lebih nyaman mirip speed boat (ntah bener ntah engga, bunda juga ga liat, mirip kapal pesiar gitu katanya, wakaka). Harga tiketnya sedikit lebih mahal tapi ga mahal2 banget juga. Ga sampe 50rb. Trus ternyta utk yang bisa naik ke kapal iu dibatesin dong, cm bs sktr 5orang per pulau. Jadi it…

Hikmah dari sebuah Bunga (cara menumbuhkan kembali bunga yang mati)

Setiap cewe pasti pengen rumahnya tampak indah dengan bunga-bunga. Begitu juga saya. Alhamdulillah akhirnya bisa nyicil rumah. Salut tak terhingga sama suami. Yang jelas kalo keinginan dan usaha kita kuat, insyaAllah pasti ada jalan :). 
Sampelah akhirnya pindah ke rumah baru. Sekitar bulan juli 2012. Inget banget saat itu lagi puasa. Dan  harus bolak balik rumah kontrakan dan rumah baru tuk mindahin barang-barang. Gak kebayang lelahnya. Tapi, alhamdulillah terbayarkan dengan leganya bisa punya rumah dan langsung tidur disana malam itu setelah pasang AC. Jadi inget, saya harus makan buat ama suami, satu bungkus nasi buat berdua. Karena ternyata beli nasinya kurang. Tukang AC nya ada 2 orang ternyata. Ditambah sama adik ipar, akhirnya kurang satu. Jadi deh, makan nasi berdua suami. So sweet banget, tapi masih laper.. Haha...
Tinggal dirumah baru pastinya harus benah-benah n rapi-rapi dulu. Setelah selesai beres-beres, ngerasa ada yang kurang. Yaitu tanaman. Untuk mempercantik dan memperi…