Langsung ke konten utama

Asal Update status di FB

Beberapa hari ini keasyikan update status di Face Book dan teman-teman yang (mungkin) ga ada kerjaan malah ngebalas,.. ah.. Pening aku balas-balasan macam ini.. Hehehe.. Update terus, sebarnya lagi nyari asyik buat update di Facebook dan update di Twitter. Lucu juga main di Twitter kemarin update status, eh ada yang nimpalin, main timpal2an deh. Yang nimpalin artios lagi.. hehehehe.. jadi takut berurusan sama mereka, takut dipenjarakan..hahaha..



Gue copy dah update-an status di FB belakangan ini.. Mohon di maafkan ya, yang namanya ga gue hapus.. hahaha



Jang Khutut

Jang Khutut guru kencing berdiri, murid kencing berlari... kalo guru nyari daun muda, murid dapat apaan donk??

Meto Sastra
dapat daun tua hahaha... i love you full.


Ktut mn mo sm yg tua,tp ga tw jg ya ntr jdhnya...mo loe tut.
Yesterday at 1:04am · Delete
Mc Sponch
Mc Sponch
Nyari karisiak!!!!!!!
Yesterday at 6:40am · Delete
Nila Agustin
Nila Agustin
Ndee...ibo ht rsonyo da,lai traso tp k baa lai.,
Yesterday at 8:44am · Delete
Mul Dedi
Mul Dedi
karisiak........?, iyo tut .

kini ndak laku karisiak lai , labatuka jo asoy , sakali pakai buang .

hahahahaha.............
Yesterday at 8:50am · Delete
Jang Khutut
Jang Khutut
@mr meto: daun tua?ogah.. Kalo tek nila buliahlah..hahaha...

@mr. Mc: karisiak??apaan tuh??

@tek nila : waduh ga ngerti ini pd ngomong apa??
Yesterday at 12:21pm · Delete


Jang Khutut Thinking bout jane??h,.. She's still my beautiful girlfriend. Hope she's still waiting..hahaha

Fri at 5:22pm · ·
Iful Aja
Iful Aja
iI LOVE Y FUL HA...HAA...HAA....
Fri at 5:33pm · Delete
Jang Khutut
Jang Khutut
Hahahaha

Yeah.... Tak gendong kmana-mana deh, kalo masih dipertemukan.. Bangun tidur, tidur lagi bila dia ada di sisiku.. Hahaha?.
Fri at 5:58pm · Delete


Jang Khutut Say what you say..i don't care anymore....

Fri at 3:14pm · ·
Jefri Afdal
Jefri Afdal
lah mulai lo makan jo roti wan kini mah....apo mukasuik tu
Fri at 3:21pm · Delete
Melvy Viona Amelia
Melvy Viona Amelia
kek gt tu da klw wawan kebanyakanmakan roti samo keju,,hehehe
Fri at 3:30pm · Delete
Lily Andriani
Lily Andriani
kabanyakan makn roti or lah mulai ndak mkn?......hahaha piss tut...
Fri at 3:36pm · Delete
Jefri Afdal
Jefri Afdal
kayaknya udah gak bisa memberikan kebahagiaan tuh. hiks.
Fri at 3:41pm · Delete
Jang Khutut
Jang Khutut
Hei.. What do u say.. I don't care anything.. I do what i want.. I don't understand, why anyone care about my shout.. Damn...
Fri at 3:51pm · Delete
Nila Agustin
Nila Agustin
Klu blum mkan yaaa kshan bnget,prsaan br awl blan dech...tut jngn sring2 mkn rti ya,he..he ya kn tet..
Fri at 4:06pm · Delete
Lily Andriani
Lily Andriani
suka ati ang la tut.....................hehehe.....
Fri at 4:11pm · Delete
Jang Khutut
Jang Khutut
Heh.. Psst.. I wanna try to understan ur languange.. Hm... Oh.. Never understand what are u talking about??mom, help me.. Hahaha...
Fri at 4:20pm · Delete
Lily Andriani
Lily Andriani
good..... increase your english... the next class. i will give u somequestion....study hard,practise more n see u next...
Fri at 4:29pm · Delete
Jang Khutut
Jang Khutut
Hahaha..gara2 kebanyakan dengar lagu dance company jadi sok2 inggris.. Besok pake jepang ah.. Hei.. Nippon ajari aku bahasamu..huakaka




Jang Khutut

Jang Khutut Punya kerjaan baru,update status di fb n twitter,ngecek komen di blog..ah hidup ini indah.. Masih ada yang kurang, ngelap keringat dengan duit 100ribuan,mandi dengan tumpukan uang di kolam renang, dipijat 30 cewek seksi sedunia.. Itu baru hidup..hahaha

Meto Sastra
Meto Sastra
bangun tidur... tidur lagi... mimpi lagi... gila mimpi!
Fri at 10:06am · Delete
Jang Khutut
Jang Khutut
Kalau mau awet muda jangan tidur, ngopi terus..hahahaha.. Tak gendong kemana2, hahaha
Fri at 10:13am · Delete
Edoi Lagie
Edoi Lagie
sholat--sholat..Woiii
Fri at 11:35am · Delete
Jang Khutut
Jang Khutut
Sholat??kmren kan udah..hahaha...
Fri at 11:58am · Delete
Hadiatna Heri
Hadiatna Heri
Bebas hutang,sambil nyeruput kopi tanda tangan beli gula dan kopi masing2 1milyar

itu baru hidup... Hahaha i love u full
Fri at 12:45pm · Delete
Jang Khutut
Jang Khutut
Ada lagi, jalan kemana mana tiap cewek ngajak ngamar. Keliling dunia gratis naik jet pribadi. Ada jalanan becek di gendong mbah surip..aih serunya...hahaa..
Fri at 1:06pm · Delete
Nila Agustin
Nila Agustin
Tut jngn lp ngjak etk naik jet pribdinya,he..he kbnykn tdr ya jd mmpi mll..,
Fri at 2:13pm · Delete
Jang Khutut
Jang Khutut
Karena kurang tidur makanya sering bermimpi..
Fri at 3:09pm · Delete


Jang Khutut

Jang Khutut Aku dan kita cobalah bersama,satukan arah dan tujuan..bila kita tak bisa bersama, yakinkah kau bahagia tanpa diriku..

Fri at 8:11am · ·
Jefri Afdal
Jefri Afdal
Yaqin banget hahaha
Fri at 8:16am · Delete
Jang Khutut
Jang Khutut
Harus yakinlah.. Kita para pria dibutuhkan untuk memberi kebahagiaan...hahaha..
Fri at 8:34am · Delete
Melvy Viona Amelia
Melvy Viona Amelia
yakinkan hati,,,,
Fri at 8:38am · Delete
Dendrawi Kodok
Dendrawi Kodok
gaya ang

haha
Fri at 8:47am · Delete
Jang Khutut
Jang Khutut
Ba'a gaya den saik??mantap na yo..hahaahahaha...
Dendrawi Kodok
Dendrawi Kodok
padiah

haha


Jang Khutut
Jang Khutut
Hahahaha...itu untuak ang mah..supayo semangek ngaja yang lain..lupoan se yg lamo...haha?.lun tantu nyo bisa bahagia tanpa ang...wakaka..


Jang Khutut kemanapun kau melangkah, akulah tujuan akhirmu

Hadiatna Heri
Hadiatna Heri
Tujuan akhir?Buat bayar utang y?sory bro blm bs gw jd penganggurn lg nh?ad low g?
Jang Khutut
Jang Khutut
hahaha... masih ingat loe, kwjiban loe.. gue tagih nih...


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review Dokter di Hermina Bekasi

Nah,  kali ini sempet2in mo nulis pengalaman semalam ke hermina.  Meski udah lama banget pengen tulisin satu2 dokter yg pernah ditemui di hermina.  So far,  hampir sebagian besar saya cocok sm dokter2 yang ada di RS ini.  Meskipun Hermina sekarang udah gak kayak RS dulu yang rasanya lebih nyaman dr segi fasilitas.  Karena sejak berubah jd RS umum,  pelayanannya sepertinya sedikit menurun. Namun,  saya gak bahas soal itu.  Tapi bahas soal dokter aja deh.. Hehe.. Kalo soal dokter bagus nggak bagus sih relatif,  karena dokter itu cocok2an menurut saya.  Gak harus dokter yang bayarannya mahal itu selalu bagus,  n sebaliknya.  Yg penting kita cocok n nyaman sama dokternya,  udah gitu aja, pasti berikut2nya bakalan balik lagi sm dokter itu.  Semoga setelah dibikin review beberapa dokter berikut,  bisa membuat saya tetap mengingat jasa2 mereka...
Pertama,  dokter marly susanti. dokter kandungan. Dokter yang lewat dia saya akhirnya hamil n alhamdulillah lancar sampe lahiran. Keguguran 2x n …

Backpacker Pulau Pari

Hamil Qeena sekitar 5 bulan diajak jalan lagi sama suami. Kali ini yang deket aja sebenernya tp mesti nyebrangin lautan dulu. Yaitu ke pulau Pari di Kepulauan Seribu. Berangkat satu alumni games COC jaman blm ada kakak dulu. Kita jalan sebelum subuh dan subuh di daerah muara angke kalo ga salah. Nuansanya masih nuansa ngantuk tp ternyata udah rameee banget yang ada disana.. Ya, rata2 para wisatawan lokal yang mau berkelana ke kepulauan seribu. Ada banyak pulau yang bisa dinikamati di sana. Tapi kita memilih ke pulau pari. Pulau yang sudah sempat di survey oleh salah seorang rekan suami. 
Habis sholat subuh, para suami mengantri buat dapetin tiket boat dr dinas perhubungan, denger kabar sih kapalnya lebih nyaman mirip speed boat (ntah bener ntah engga, bunda juga ga liat, mirip kapal pesiar gitu katanya, wakaka). Harga tiketnya sedikit lebih mahal tapi ga mahal2 banget juga. Ga sampe 50rb. Trus ternyta utk yang bisa naik ke kapal iu dibatesin dong, cm bs sktr 5orang per pulau. Jadi it…

Hikmah dari sebuah Bunga (cara menumbuhkan kembali bunga yang mati)

Setiap cewe pasti pengen rumahnya tampak indah dengan bunga-bunga. Begitu juga saya. Alhamdulillah akhirnya bisa nyicil rumah. Salut tak terhingga sama suami. Yang jelas kalo keinginan dan usaha kita kuat, insyaAllah pasti ada jalan :). 
Sampelah akhirnya pindah ke rumah baru. Sekitar bulan juli 2012. Inget banget saat itu lagi puasa. Dan  harus bolak balik rumah kontrakan dan rumah baru tuk mindahin barang-barang. Gak kebayang lelahnya. Tapi, alhamdulillah terbayarkan dengan leganya bisa punya rumah dan langsung tidur disana malam itu setelah pasang AC. Jadi inget, saya harus makan buat ama suami, satu bungkus nasi buat berdua. Karena ternyata beli nasinya kurang. Tukang AC nya ada 2 orang ternyata. Ditambah sama adik ipar, akhirnya kurang satu. Jadi deh, makan nasi berdua suami. So sweet banget, tapi masih laper.. Haha...
Tinggal dirumah baru pastinya harus benah-benah n rapi-rapi dulu. Setelah selesai beres-beres, ngerasa ada yang kurang. Yaitu tanaman. Untuk mempercantik dan memperi…