Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2010

Hegemoni Penulis novel

Jadi penulis mungkin menggagirahkan bagi sebagian orang, namun akan susah bagi beberapa orang lainnya. Memang tidak semua orang punya bakat untuk menjadi penulis novel, dan bagi orang-orang itulah yang akan menjadi penikmat Novel yang dibuat para penulis.Di Indonesia sekarang lagi booming Novel2 yang mungkin akan menghancurkan Hegemoni seorang Mira W yang menguasai perjagad Novel di tahun 90an. Muncul Nama Djenar Maesa Ayu, habiburrahman, dan lain-lainnya. Dari Novel Absurd sampai Agamis hadir di Indonesia. Dari yang berlabel Best Seller sampai berlabel parental advisory berderakan di mana-mana.Indonesia memang lagi berserakan penulis hebat seperti jamannya Sutan Takdir alisyahbana dan kawan-kawan, sepertinya generasi muda ini berpacu mengembangkan kreatifitas mereka. Kalau jaman dulu jarang Novel yang langsung di filmkan sekarang, semua produser film seolah berlomba untuk memvisualisasikan cerita novel yang dianggap Best Seller walau kadang akhirnya membuat penggemar novelnya kece…

FW: LATIH TANDING DG PAMA

Main Basket Lagi!!! Huehehee… Udah lama ga main, Ga jago sih mainnya, daripada ga sama sekali..Heheheheehe mudah2an bisa bagus mainnya… dang a ngecewain teman yang lainnya.. 4 tahun ga megang bola basket, kebanyakan nendang bola..hihihi.. Woke, kita lihat nanti sore, gimana hasil pertandingannya..


Dear ABAS Hexindo yang ganteng2,
Hari ini kita akan latih tanding dengan PAMA magrib sampe subuh di Hall Basket PAMA. Untuk itu harap dipersiapkan fisik, mental, spiritual, untuk menang wae (kalo perlu dukun bertindak). Jangan lupa pake perlengkapan olahraga yang lengkap dan bukan perlengkapan ronda. BTW, dengan ini kami informasikan juga bahwa pak Andi mengundurkan diri dari kontingen karena merasa sudah terlalu tua dan tidak seganteng kita lagi. Posisi pak Andi akan digantikan oleh Heri Irawan yang ganteng juga kaya kirun.
Dear Caca,
Mohon disiapkan mobil 2 biji atau Hyundai H1 1 biji untuk bawa kontingen ABAS hexindo ke PAMA sore ini.
With best regards,
Lagi2 gue tepar..ga kuat tubuh ini menikmati malam. 2 hari lembur ditambah kuliah tiap hari minggu lalu benar2 membuat tubuh ini menyerah..

Tertidur jam 9an (mungkin),saat lagi di telepon seorang teman..maaf y myfriend,lupa gue tadi malam gmn akhir dari percakapan kita..
Jadwal gue jadi ngaco nih,padahal tadi malam udah niat mau nyuci baju jam 2. Tapi karena kebangun jam 4,terpaksa ditunda ga tau smpai kapan..eh ga, gue tunda sampai pagi deh..mau tdr lagi, lagi pengen istirahat.. Sepuasnya..

Hem..kayaknya memang mesti ada libur dalam 1 minggu,libur yg benar2 digunakan untuk istirahat sepuasnya..

Tapi kalau istirahat sepuasnya,saudara2 pada komplain karena ga didatangin sama makhluk 'kegantengan' ini..

Jadi mesti gimana donk??mesti istirahat sepuasnya atau gue manfaatin hari minggu buat jalan2.??? Ayo sarannya.ketik reg khutut kirim ke 6235.. Hadiahnya mobil setelah diundi...hahahaha..
Hari ini aneh, 2 pelajaran dalam menggunakan mesin gue pelajari. Kedengarannya memang bodoh, gue emang belum pernah ngescan pakai mesin foto copy. Dan sekarang akhirnya bisa juga…hehehe…
Make mesin kemarin juga ga bisa, akhirnya setelah prose coba-coba akhirnya bisa juga..hehehe

Dasar bodoh

Salam,
wwwww
Heri Irawan
PT HCM Finance Indonesia
Jakarta Industrial Estate Pulogadung
Jl. Pulokambing II Kav. I-II No.33