Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2016

Review Dokter di Hermina Bekasi

Nah,  kali ini sempet2in mo nulis pengalaman semalam ke hermina.  Meski udah lama banget pengen tulisin satu2 dokter yg pernah ditemui di hermina.  So far,  hampir sebagian besar saya cocok sm dokter2 yang ada di RS ini.  Meskipun Hermina sekarang udah gak kayak RS dulu yang rasanya lebih nyaman dr segi fasilitas.  Karena sejak berubah jd RS umum,  pelayanannya sepertinya sedikit menurun. Namun,  saya gak bahas soal itu.  Tapi bahas soal dokter aja deh.. Hehe.. Kalo soal dokter bagus nggak bagus sih relatif,  karena dokter itu cocok2an menurut saya.  Gak harus dokter yang bayarannya mahal itu selalu bagus,  n sebaliknya.  Yg penting kita cocok n nyaman sama dokternya,  udah gitu aja, pasti berikut2nya bakalan balik lagi sm dokter itu.  Semoga setelah dibikin review beberapa dokter berikut,  bisa membuat saya tetap mengingat jasa2 mereka...
Pertama,  dokter marly susanti. dokter kandungan. Dokter yang lewat dia saya akhirnya hamil n alhamdulillah lancar sampe lahiran. Keguguran 2x n …

Tomato

Ak ak... Akk...  Kalo qisha mo nyuapin bunda.  Kalo bunda gamau makan,  qisha bilang ak akk...aaaakkk nya makin kenceng.  Sambil nyuapin makanan kemulut bunda.  Nah,  syukurnya pas qisha makan tomat ini,  qisha php in bunda.  Aaa... Aaa...  Sambil qisha mangapin mulut dan nyodorin makanan kemulut bunda.  Bunda dg amat sangat terpaksa pun buka mulut, etaunyaaa....
Tuh tomat cuman lewat doang dimulut bunda,  qisha lagi2 php in.  Lalu makan tomat itu dengan wajah kemenangan...  Hahaha... Ngerasa berhasil ngerjain bundanya,  pura2 ngasih makanan,  tp saking ngerasa makanan itubenak menurit dia,  dia tarik lagi dan makan dengan gaya gak nahan... Padahal bunda dalam hati langsung berucap alhamdulillah...  Amann amannn....  Gak dikasi tomat.  Karwna bunda ga doyan tomat mentahhh....  Hahahhaha....  Makasi qishaa....  😂😂😂

Trial Kelas Rabu, tumble tots

ini mo cerita soal trial apa kejadian abis trial apa pa strial ya....






Bikin passport bayi

Alhamdulillah akhirnya kelar juga passport buat qisha...  Setelah berliku2 melewati proses yg ribet n lumayan panjang. Wkwk